Lingettes désinfectantes, sans rinçage pour les surfaces et les équipements médicaux et alimentaires.

  • VIRUCIDE EN 14476+A1
  • BACTÉRICIDE EN 13697 et EN 1276
  • FONGICIDE EN 1650
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Précautions d'emploi :

  • Utiliser seulement sur des surfaces lisses
  • Ne pas avaler. Ne pas mélanger avec d’autres produits
  • En cas d’urgence, contacter le centre antipoison le plus proche
  • Pour plus de renseignements, se référer à la FDS du produit
  • Éliminer le contenu/récipient selon la réglementation locale
  • Ne pas réutiliser l’emballage vide
  1. Tirer horizontalement une lingette imprégnée.
  2. Bien refermer le conditionnement après usage, pour éviter le dessèchement des lingettes.
  3. Frotter la surface à l’aide de la lingette pendant au moins 30 secondes. Ne pas rincer, laisser sécher à l’air libre.
  4. Jeter les lingettes usagées. Ne pas jeter dans les toilettes.

Recommandées pour la désinfection en milieu médical, et agro-alimentaire, CHR, collectivités, entreprises (matériel médical, écoles, crèches, tables, sanitaires, petit matériel tels que poignées de porte, claviers, téléphones, bureaux…)

Alcool, Methylisothiazolinone, moins de 5% de tensioactif non lonique methylisothiazolinone, methychloroisothiazolinone, Limonene. Le principe actif est le DIDECYLDIMETHYLAMMONIUM CHLORIDE à 0,4% (DDAC : sel d’ammonium quaternaire). Il répond à la norme VIRUCIDE EN 14476:2013+A1:2015, et ANTIBACTÉRIENNE EN 13967:2015, BACTÉRIOSTATIQUE EN 1276:2009. Rappelons que ce principe actif est un biocide polyvalent à large spectre désinfectant, antiseptique, antibactérien, antifongique, algicide utilisé en milieu hospitalier et dans la restauration collective très fréquemment. Il est inscrit sur l’annexe I de la directive 98/8/CE en 2013. COMPOSITION TISSU : Tissage en nid d’abeille, 60% polyéthylène, 40% viscose.

Caractéristiques :

  • ACTIF SUR CORONAVIRUS - Norme EN 14476
  • Bactéricide, fongicide, virucide
  • Élimine jusqu’à 99.9% des germes les plus courants qui peuvent être nocifs
  • Action & séchage rapides
  • Sans rinçage
  • Parfumé citron
  • N’altère ni le goût ni l’odeur des aliments selon la norme EN 4120:2007
  • Limite les risques de contaminations virales et bactériennes.